Бытовка с террасой за 25 т.р. с кухней, душевой и спальней.

Бытовка с террасой за 25 т.р. с кухней, душевой и спальней. Проект с видео

Приветствую всех читателей канала Ростерн.Сегодня публикуем проект, который считаем актуальным для людей, планирующих строить загородный дом. После покупки земли, многие сталкиваются с проблемой для временного проживания на участке, перед главной стройкой. И тут подойдет как раз наш проект бытовки. Тем более это не типовая бытовка, а с террасой, а внутри есть спальня, душевая и кухня. На ней может размеситься 2-3 человека минимум.

Информация о бытовке с террасой:

1.Проект от строительной компании «Ростерн»

2.Размеры бытовки 2.1х6 метров.

3.Размеры террасы — 2.9х6 метров

4.Высота бытовки в чистоте — 2.4 см

5.Фундамент — блочный

6.Комплект бытовки- каркасная технология

7.Крыша — металлическая кровля

Внешний и внутренний дизайн бытовки с террасой за 25 тысяч рублей:Бытовка спроектирована по простой технологии каркасно-щитового строительства. Доска на каркас 50х150 мм, внутри утеплитель минвата, внутри стены обшиты вагонкой, снаружи профлист, полы уложены линолеумом, потолок имитация бруса, крыша накрыта металлическими листами. Дверь металлическая, и два стеклопакетных окна. 

Цена за весь материал — 25000 рублей без кухонной и мебельный фурнитуры. Любой человек с инструментом легко сможет возвести такую бытовку за 3-4 дня. 

Сама бытовка поделена на три зоны — кухня, душевая и спальня. А на террасе можно всей семьей прекрасно проводить летние вечера за шашлыком.

Бытовка с террасой за 25 т.р. с кухней, душевой и спальней. 0Бытовка с террасой за 25 т.р. с кухней, душевой и спальней. 1Бытовка с террасой за 25 т.р. с кухней, душевой и спальней. 2
101
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе главных новостей для дачников